Вьетнамским геймерам закроют ночной доступ в интернет

Скриншот World of WarCraft: Cataclysm

Деревянная лестница на чердак — это удобно, функционально и безопасно. Лестница на чердак с люком это современная сборная конструкция, которую можно быстро сложить в блок и убрать в пространство в потолке.

Vietnam News сообщает, что правительство обратилось к интернет провайдерам с просьбой перекрыть геймерам кислород. Начиная с 3 марта провайдеры запретят доступ к онлайн играм после 10 часов вечера.

Игроки смогут наслаждаться любимыми играми с 8 часов утра и до 10 вечера. Причиной такого радикального решения послужило желание властей «облегчить побочные эффекты от онлайн игр».

«Провинциальные департаменты информации и коммуникации будут проверять онлайн игры по всей стране в поисках пользователей онлайн во время комендантского часа и будут разбираться с организациями, которые нарушают правила, вплоть до запрета их деятельности», — говорит министр Ле Нам Танг (Le Nam Thang).

В сообщении также говорится, что такое решение поможет улучшить интернет менеджмент «позволяя удовлетворить потребность в информации и обеспечит интернет безопасность, чтобы не нарушать привычный образ жизни и привычки молодых людей».

Vietnam News отмечает, что  некоторые провайдеры сервисов онлайн игр блок доступа к интернету коснется и взрослых, которые потратили много денег на доступ в интернет. Запрет позволит также облегчить работу провайдерам в управлении онлайн играми.

В дополнение к ночному комендатскому часу на интернет, министерство планирует пересмотреть постановление и улучшить его в ближайшем будущем.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика