42495ed0

Антон Михайлов пророчит провал Star Wars для Kinect

Скриншот Star Wars: The Force Unleashed II

Один из главных архитекторов научно-исследовательского отдела Sony, Антон Михайлов (Anton Mikhailov), рассказал, что возможностей Kinect не достаточно, чтобы предоставить надлежащее управление в Star Wars.

Microsoft представила Star Wars для Kinect на конференции E3. Босс Kinect, Кудо Тсунода (Kudo Tsunoda) обещал выпустить Звездные Войны в конце 2011 года. 

Но Михайлов раскритиковал дейвайс свободного движения, отмечая, что палочка Move для Play Station справится с управлением персонажами на экране Star Wars намного лучше. 

«Я обычно не агрессивен, но я могу сказать, что Star Wars для Move будет намного лучше, чем когда-либо сможет сделать Kinect», — говорит Михайлов для Eurogamer.

«Нет такого способа, которым Kinect смог бы сделать хорошую игру со световыми мечами. Просто нет. Если только они не дадут вам палочку. В этом случае, они могу сделать хорошо, но тогда они разрушат девиз своего контроллера».

«Я видел демо версию, но она была расписана по сценарию. Разве представление не смотрелось, как подделка?»

В действительности, компания Sony еще не анонсировала Star Wars для Move контроллера, и LucasArts не давала никаких комментариев по этому поводу. 

«Я не работаю в отделе планирования, поэтому я, к сожалению, ничего не могу сказать об этом. Но технически, это на все 100 процентов не осуществимо».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика