Релиз Mass Effect 3 перенесли чтобы привлечь «более широкую аудиторию»

Скриншот Mass Effect 3

Релиз Mass Effect 3 перенесен на первый квартал 2012 года, вместо конца 2011, как планировалось изначально. Кейси Хадсон (Casey Hudson), исполнительный продюсер серий Mass Effect подтвердил новость на официальной странице игры в Facebook.

Также Крис Пристли (Chris Preistly) опубликовал сообщение о переносе релиза на официальном форуме Bioware:

«Сегодня мы подтверждаем, что Mass Effect 3 будет издан в течение первых трех месяцев 2012 года. Команда разработчиков сконцентрировалась на том, чтобы сделать Mass Effect 3 самой большой, самой крутой и самой классной игрой за всю историю франшизы, чтобы сделать ее лучше, чем вы можете себе представить».

Босс ЕА, Джон Ричителло (John Riccitiello), объяснил сегодня инвесторам, что Mass Effect 3 готовят, чтобы захватить более широкую аудиторию.

«Что сделал Рей Музика (Ray Muzyuka) и его команда в Эдмонтоне, так это пошаговое улучшение механики геймплея и реализация нескольких возможностей, которые вы сможете увидеть на Е3, чтобы совместить жанр шутеров и ролевых игр», — говорит он. «Естественно, это охватит более широкую часть рынка, чем Mass Effect 1 и Mass Effect 2. Мы свято верим, что франшиза целенаправленно движется, чтобы охватить больше возможностей на рынке».

Bioware подготовила несколько новых скриншотов, с которыми можно познакомиться в соответствующем разделе игры. Mass Effect 3 появится на трех платформах — PS3, PC и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта