Thor: God of Thunder — релиз новой игры состоялся сразу на пяти платформах

Скриншот Thor: God of Thunder

Скандинавский бог Тор пришел, чтобы сражаться в многочисленных мирах скандинавской мифологии и спасти Асгард. Его легендарный молот, Мьелльнир, силы грома, молнии и ветра должны испепелить несметные полчища врагов, некоторые из которых сошли со страниц комиксов, чтобы неожиданным образом смешаться с мифологией Скандинавии.

Недавно в прокате появился фильм про скандинавского бога, а вчера Тор появился и в виртуальном мире. Релиз Thor: God of Thunder состоялся сразу на пяти платформах: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Pocket, Nintendo Wii и Nintendo DS. К релизу подготовили сразу несколько трейлеров, которые можно посмотреть в разделе с игрой.

Игра Thor представляет собой продолжение линии игр Marvel от Sega, которые представили миру две серии Железного человека и представит игру Капитан Америка в конце года.

Thor: God of Thunder – одиночная игра с видом от 3-го лица, основанная на фильме «Тор» 2011-го года. Разработкой занималась Sega, а сценарий написан при помощи Мэтта Фракшена (Matt Fraction), автора, имеющего в послужном списке награду Eisner Award за серию комиксов. Thor: God of Thunder – первое самостоятельное появление Тора в видеоигре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика