42495ed0

Thor: God of Thunder будет использовать актеров из фильма

Скриншот Thor: God of Thunder

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), звезда фильма Тор, который выйдет в мае 2011 года, станет также виртуальной звездой в игре Thor: God of Thunder, которая выйдет весной наступающего года. Об этом сообщал издатель Sega и в доказательство представил скриншоты. 

Актер, играющий роль Локи в фильме, Том Хиддельстон (Tom Hilddleston), также будет присутствовать в игре. В обоих случаях, лица и голоса актеров буду использованы в игре.

ИграThor представляет собой продолжение линии игр Marvel от Sega, которые представили миру две серии Железного человека и представит игру Капитан Америка в конце года. По мнению критиков, лучшая по качеству исполнения из серии игр про супергероев, стал приключенческий экшн Batman: Arkham Asylum.

Игра Thor создается для пяти платформ: Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Pocket, Nintendo Wii и Nintendo DS.

Sega представила официальное описание игры: «В игре Тор сражается в нескольких мирах Северной мифологии, чтобы спасти Асгард. Игроки будут управлять иконическим персонажем Мьёлниром (Mjolnir), который владеет легендарным молотом Тора и сражается с его помощью с врагами в огромных количествах, используя также силы элементальных штормов молнии, грома и ветра. Тор должен преодолеть толпы монстров, сошедших со страниц комиксов, включая Улика, Имира и Сюртура, а также других злодеев».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика