Duke Nukem Forever выйдет в виде «Стальных яиц»

Передварительный макет специального издания

В этом мае наконец-то выходит Duke Nukem Forever. И как стало известно от разработчика 2K Games, ожидаемая игра наградит преданных фанатов, и в том числе коллекционеров.

Специальное издание — «Стальные яйца» (The Balls of Steel) будет включать различные принадлежности Дюка Нукема (Duke Nukem) и ряд безделиц. О стоимости «Стальных яиц» пока еще не объявили, но в 2K Games подтвердили, что издание выйдет вместе со стандартным на PC, PlayStation 3, и Xbox 360.

Среди предметов: собственно игра, бюст главного героя, игральные карты, игральные кости, и две фишки из казино. Художественный альбом в твердом переплете так же ждет тех, кто захочет потратить наличные деньги для покупки данного выпуска, наряду с пронумерованным свидетельством о подлинности.

Официальное изображение «Стальных яиц» ясно показывает, что выпуск будет ограничен 2000 экземплярами, но 2K Games подтвердили, что издание не будет выпущенно ограниченным тиражом.

Duke Nukem Forever – сиквел к культовой игре Duke Nukem 3D. Компания-разработчик 3D Realms начала работу над проектом в 1997 году.

Как и предшествующая игра Duke Nukem 3D, Duke Nukem Forever является шутером с видом от первого лица. Несмотря на длительность процесса разработки, игра содержит множество элементов геймплея, распространенных в современных играх жанра. Такие особенности включают регенерирующееся здоровье, оптические прицелы, способность бегать спринтом, управление транспортными средствами и возможность одновременного удержания только 2 оружий.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика