Геймеры могут внести свой вклад в разработку Resistance 3

Скриншот Resistance 3

Sony анонсировала новое мероприятие для активных геймеров, которые хотят внести свой вклад в разработку Resistance 3.

Два счастливчика получат возможность попутешествовать в Калифорнию, Сан-Диего, чтобы встретиться с командой разработчиков Resistance 3, чтобы изобразить, а затем и запечатлеть в игре гримасу химеры.

Победители также получат возможность увидеть игру раньше всех. 

Чтобы принять участие в акции и попытать счастья, необходимо загрузить свою фотографию в стиле Resistance, а также написать несколько слов о том, почему именно вы достойны оставить свой след в сиквеле Resistance. 

Более подробная информация опубликована на сайте PlayStation. 

Релиз Resistance 3 запланирован на 6 сентября для PS3 в США. Европейская дата релиза еще не известна. Шутер Resistance 3 уже готов от начала до конца, за 8 полных месяцев до релиза, как рассказывает разработчик Insomniac Games.

Джеймс Стивенсон (James Stevenson), менеджер компании разработчиков сказал: «Мне кажется… и нам необходимо быть осторожными, обсуждая стадию разработки… но у нас определенно уже есть большая часть контента (2 года разработки), но остается еще много работы с проработкой. Уже можно играть от начала до конца на диске, что немного безумно для игры от Insomniac. У нас осталось еще много времени».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика