В Китае создается тематический парк WarCraft и StarCraft

Скриншот Stacraft II: Wings of Liberty

В Китае строительные компании обдумывают план по постройке тематического парка. Warcraft и StarCraft могут стать одними из тематик для нового парка.Тематический парк Dubbed Joyland открывается в мае, как сообщается на официальном сайте.

В настоящий момент в прессе снимков парка нет, только концепт-арт. Возникает резонный вопрос – каким образом строители планируют за 4 месяца закончить масштабный проект. На рисунках представлен мир World of Warcraft – замок наверху которого расположилась перевернутая пирамида, и все это держится на четырех цепях, формируя плавающий остров. 

Напрашивается и еще один вопрос: почему Blizzard не упомянула про такой проект? Если посмотреть внимательно, то можно усомниться в существовании в реальном мире парка Joyland. Возможно проект представляет собой всего лишь виртуальный тематический парк, который будет располагаться на одном из китайских веб-сайтов. 

Как бы то ни было, в Joyland будут представлены такие локации, как «Hero Gate», «Taobao Avenue», «Mysterious Island»,  «Moore Park», «Legend of the world», «Star Legend», «материк Warcraft» и «Temple Mount».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика