Новый трейлер Call of Duty: Black Ops представляет все новые карты в игре

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Activision выпустила новое видео для второго дополнения к Black Ops — Escalation. Смотрим ролик в соответствующем разделе игры. 

В новом трейлере представлены все 4 новые карты, которые появятся в дополнении — Hotel, Convoy, Zoo and Stockpile – а также зомби геймплей «Call of the Dead», в Джорджем Ромеро в главной роли, а также Сарой Мишель Геллар, Денни Трейо и Майклом Рукером. 

Карта Hotel перенесет игроков в роскошный отель-казино на Кубане. Convoy предложит геймерам сразиться в ближнем бою в засаде для военного конвоя США. Сражения на карте Zoo пройдут в заброшенном советском зоопарке, а Stockpile будет проходить в удаленном городке в России. 

Вчера геймерам показали первый ролик, представляющий новый режим в игре. Если вы не успели посмотреть трейлер или хотите заново посмотреть на зрелищные сцены с любимыми актерами – видео с новым режимом «Зов Мертвых» расположено здесь. 

Все появившиеся в ролике звезды, включая каждого зомби в массовке, появятся и в Call of Duty, где каждому можно будет лично… отстрелить голову. Treyarch обещает, что «Call of the Dead» предоставит «увлекательный зомби-геймплей», который «выведет зомби на новый безумный уровень». 

Дополниение Escalation появится в сервисе Xbox Live в следующий вторник. Пользователям PS3 и PC придется подождать, пока эксклюзивный для Xbox период дополнения не истечет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика