42495ed0

Team Meat довольна пародией на Super Meat Boy

Концепт-арт Tofu Boy

 

Компания Team Meat нахально ответила на пародию общества защиты животных PETA, Super Tofu Boy, сообщая что добавит соевого парня в качестве дополнительного персонажа в следующий патч для РС версии Super Meat Boy . Персонаж, однако, будет доступен только для PC, поскольку Xbox Live Arcade не может быть пропатчен тем же способом. 

В сообщении на блоге команды Team Meat Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen) сказал, что активисты PETA «создали множество аккаунтов» на форуме общества, пытаясь «раскрутить» игру в надежде на ответ. Как бы то ни было, у защитников животных получилось.  

МакМиллен также добавил, что пародия стала «более чем приятной и невероятно помогла». Он также повторился на случай, если кто-то еще не знает, что Meat Boy представляет собой не кубик из мяса животных, но «просто парня без кожи». МакМиллен находит внимание PETA невероятно приятным: «Сделать пародию на Meat Boy во время нашего релиза на Steam… нам не на что жаловаться». 

Немногим ранее общество защиты животных уже опробовало путь создания игр в качестве пародий. На счету PETA уже есть Cooking Mama , Bloody Burberry: The Fur Fighters. Super Chick Sisters, а теперь еще и Super Tofu Boy. Все игры выполнены на Flash и открыты для общего доступа.  

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика