42495ed0

Сразу два новых видео Ведьмак 2: Убийца Королей представляют игровой мир и систему боя

Скриншот Ведьмак 2: Убийца Королей

Ранее CD Projekt передали два видео ролика Ведьмак 2 для эксклюзивного показа на ресурсе gametrailers. Эксклюзивное время эфира истекло и теперь видео доступно для всех и каждого в соответствующем разделе игры.

Сразу два ролика рассказывают об игровом мире и сражениях в готовящемся продолжении экшена. Видео об игровом окружении расположено здесь. На впечатляющие полномасштабные битвы можно посмотреть тут. 

Томаш Гоп (Tomasz Gop) CD Projekt сравнил готовящуюся ролевую игру The Witcher 2: Assassins of Kings с известным творением From Software — Demon’s Souls.

«Я не могу сказать, что именно, Heavy Rain, Demon’s Souls или Arkham Asylum вдохновлял нас последние несколько лет – скорее это смесь их всех», — говорит Гоп в интервью для Edge. «Мне кажется, все смогут найти элементы Demon’s Souls в The Witcher 2. Если вы хотите сравнить игру с чем-либо, сравнение с Demon’s Souls будет определенно лучшим. Мне бы хотелось этого».

Главный продюсер игры также рассказал, что команда отказалась отступать от сложных сражений и сюжетной линии для взрослых, чтобы получить высокое количество продаж, как у творения From Software.

«Не всем нравится играть, когда кто-то постоянно говорит, что надо делать. С другой стороны, мы всегда говорили людям, что это игра для взрослых… Поэтому я сказал бы, что младшему поколению The Witcher 2 не будет интересен, но с другой стороны, это не так уж и плохо». 

«Мы, пожалуй, одни из немногих разработчиков, которые не отказываются от идей, чтобы сделать игру доступной. И в этом смысле мы немного похожи на From Software. Это было бы хорошим сравнением». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика