Fallout: New Vegas наконец-то получил долгожданный патч 1.3

Скриншот Fallout: New Vegas

Сегодня Fallout: New Vegas получил патч версии 1.3. Патч в основном затронул стабильность работы игры, но главный продюсер игры,  Джейсон Бергман (Jason Bergman) ранее обещал, что патч исправит раздражающие вылеты и зависания игры. 

С новым патчем разработчики также провели балансировку оружия, включая наносимый урон, поработали над функционалом зума для рактниц и уменьшили потребление зарядов энергетического оружия. Но, пожалуй, самым лучшим описанием апдейта стала пометка для перка сплэш урона, в котором лаконично говорится: «Работает правильно». Спасибо, Obsidian за откровенную честность.

Судя по всему, теперь можно ждать выхода нового дополнения. Bethesda ранее анонсировала, что Fallout: New Vegas получит основной патч прежде, чем появится новое дополнение к игре – предположительно Honest Hearts.

В сообщении на форуме Bethesda издатель подтвердил, что релиз платного дополнения перенесен до завершения и выхода бесплатного патча. Главная цель апдейта – «оптимизация и улучшение стабильности», чтобы уменьшить количество зависания и вылетов игры. 

Honest Hearts был одним из аддонов, которые неофициально анонсировали в прошлом месяце. Bethesda зарегистрировала торговые марки под названиями «Honest Hearts», «Lonesome Road» и «Old World Blues». 

Как сообщал Play.Tm, следующие два дополнения под названием Honest Hearts и Old Bones появятся на PC, PS3 и Xbox 360 в одно время. Honest Hearts выйдет 22 марта в Европе, а Old Bones появится 26 апреля. 

Но издатель Bethesda быстро опроверг информацию, добавляя, что новое дополнение для Fallout уже не за горами. «Информация неверна, а детали дополнения New Vegas скоро появятся официально», — сообщает представитель Bethesda. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика