42495ed0

Blizzard представит дополнение к StarCraft II — Hearts of the Swarm в октябре

Скриншот Stacraft II

Игровой ресурс Kotaku пригласали на презентацию второй части трилогии Starcraft, Heart of the Swarm, в следующем месяце. Очевидно, что презентация будет небольшим представлением одиночной кампании игры и геймеры вряд ли увидят в ближайшем будущем изменения в мультиплеере. 

О готовящемся мероприятии пока мало что известно, но, скорее всего, ждать релиза второй части придется до следующего года. Более точно станет известно на фестивале Blizzcon 2011, который пройдет в октябре. 

Ранее Blizzard анонсировала, что одиночная кампания StarCraft II будет разбита на три этапа. Масштаб кампании был таким большим, что разработчики решили разбить ее на три отдельных продукта. Таким образом, в Wings of Liberty геймеры познакомились с историей терран, во второй части, Heart of the Swarm, Blizzard представит зергов, а в третьей, Legacy of the Void – протоссов. 

В дополнении Blizzard планирует сконцентрироваться на истории Сары Кериган и легионов зергов. Ожидается также, что в Heart of the Swarm, появится ролевая механика и возможно новые юниты зергов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика