Super Tofu Boy — ответ общества защиты животных на платформер Super Meat Boy

Скриншот Super Tofu Boy

Вегетарианские геймеры, плохо относящиеся к мясу, но желающие поиграть в платформер Super Meat Boy, но отрекшиеся от крови могут радоваться.  Общество по правам животных США, группа PETA выпустила собственную версию продуктового попрыгунчика — Super Tofu Boy. 

Теперь вместо того, чтобы управлять кубом сырого стейка, как в оригинальной версии для Xbox Live Arcade, PETA предоставила игрокам альтернативу – кусок тофу, который также будет спасать свою подругу из объятий бывшего бой френда Meat Boy. 

Eurogamer поговорил с главным исполнительным директором Элмундом МакМилленом (Edmund McMillen), который рассказал, что долго расстраивался из-за безразличия к игре PETA. «Я в некотором роде хотел, чтобы PETA взволновалась игрой, чтобы мы могли получить немного шумихи в прессе», — говорит он: «но кажется, что их это абсолютно не заботило».

Сегодня на Твиттере Team Meat вышло сообщение со следующим содержанием: «Боже мой! Peta выпустила Тофу пародию на игру Super Meat Boy… мои мечты сбылись!»

И еще одна небольшая новость о Super Meat Boy, платформер от Indie вчера вышел для PC. И несмотря на некоторые недочеты, о которых сообщили игроки, команда продолжает трудиться над патчем. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика