42495ed0

7 минут геймплея новой игры Twisted Metal

Скриншот Twisted Metal

Сколько нужно шестиствольных пулеметов, ракетниц, бомб, чтобы машина смотрелась достаточно грозно, чтобы геймплей был невероятно разрушительным с еще большим количеством взрывов и веселья? Ответ прост – чем больше, тем лучше! Если не верите – посмотрите на нарезку геймплея Twisted Metal и убедитесь сами.

В игре основной упор представлен на многопользовательские сражения, включая различные онлайн режимы. До 4 игроков смогут воевать в сплит-скрин режиме и до 16 — онлайн.  К примеру, в режиме Nuke игроки смогут выбрать группировку и воевать против игроков из соперничающей фракции. В этом режиме у каждой команды будет по одному вертолету, который будет держать в воздухе огромную металлическую статую. Чтобы уничтожить статую необходимо похитить лидера конкурирующей команды, а затем принести его в жертву, чтобы запустить ядерную ракету. 

Sony представила 4 группировки: Клоуны, Куклы, Черепа и Проповедники. Пока непонятно, будет ли место действия разворачиваться во вселенной предыдущих серий Twisted Metal. 

В игре появятся новые машины, включая мотоциклы, фургончики с мороженым, вертолеты, мясные вагончики и другие нестандартные авто. Скорее всего, машины можно будет настраивать а улучшать. Также разработчики рассказали, что в игре появятся и новые пушки – как снайпеская винтовка и дробовик. 

Twisted Metal готовится к выходу 4 октября на PlayStation 3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика