42495ed0

Duke Nukem Forever был на 75-80% готов еще в 2009 году

Скриншот Duke Nukem Forever

Президент Triptych Games, Дэвид Ригель (David Riegel) рассказал на официальном сайте Duke Nukem Forever, что игра была на 75-80 процентов закончена, когда 3D Realms закрыла свои двери в 2009 году. Однако он, признал, что такая оценка все же «грубая». 

«Когда 3D Realms ушла в мир иной в мае, я бы сказал, что игра была закончена, пожалуй, на 75-80 процентов по сравнению с сегодняшним статуасом», — говорит он. «Но все же это неточные, грубые 80 процентов. Большинство персонажей не было в игре. Поведение NPC было на стадии планирования, не было движений головы, глаз, синхронизации голоса с движением губ, ничего. Ни музыки, ни концовки – концовка была только на бумаге, но не в игре», 

Чем занимались разработчики еще 2 года? Будем надеяться, что готовили фанатам первоклассный шутер и парочку, а лучше, гору незабываемых сюрпризов.

Ригель основал Triptych Games с бывшими членами 3D Realms в 2009 году. Duke Nukem Forever, скрестим пальцы, должен выйти 14 июня в США и 10 июня в Европе и по всему миру. 

Тем временем, избранные уже прямо сейчас могут играть в долгожданнейший шутер всех времен и народов в Бирмингеме. На выставке, которая проходит с 12-17 апреля в Бирмингеме издательраздаст сертификаты Duke Nukem Forever First Access Club, которые позволят получить доступ к уникальному контенту в игре, апдейтам и раннему доступу к демо версии. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика