42495ed0

Ринго Старр будет делать новую игру?

Скриншот The Beatles: Rock Band

Ринго Старр (Ringo Starr), бывший барабанщик незабываемой ливерпульской четверки The Beatles, решил внести свой вклад в развитие индустрии видеоигр. 

В листинге, проведенном Gamespot, появилась новая интеллектуальная собственность под названием «Ringo». В описании говорится, что Ringo касается «копьютерного игрового софта» и «скачиваемых игр в сети Интернет и беспроводных девайсов».  Дополнительной информации к торговой марке не прилагается. 

Конечно, это не первый раз, когда Ринго появлялся в видеоиграх. Он уже участвовал в музыкальном симуляторе Beatles: Rock Band, который появился на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii в 2009 году.

Следуя формуле Rock Band, игра The Beatles: Rock Band погружает пользователей в игру за известную четвертку Битлз. Пройдите карьеру этой легендарной группы под саундтрек из ее песен.

Игра The Beatles: Rock Band содержит более 45 песен, охватывающих карьеру легендарной группы Битлз. Особо подчеркнуты самые важные моменты в истории группы.

Наряду с базовыми режимами геймплея из серии Rock Band, The Beatles: Rock Band содержит сюжетный режим, в ходе которого игрок проходит через карьеру так называемой Fab Four (невероятной четверки), начиная с раннего периода Cavern Club Days и заканчивая последним живым шоу, знаменитым концертом на крыше компании Apple Corps. Все персонажи, места проведения концертов и песен непосредственно и эксклюзивно связаны с Битлз, то есть песни из других игр Rock Band не пересекаются с песнями The Beatles: Rock Band.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика