42495ed0

Разработчики Homefront боятся увольнений

Скриншот Homefront

Несмотря на то, что команда разработчиков из Kaos Studios в настоящее время трудится в Нью Йорке над шутером Homefront, некоторые стали беспокоиться, что это может стать их последней игрой, как сообщает Develop. Источник из Kaos рассказал в публикации, что некоторые работники озвучивают опасения остаться без работы после окончания работы над проектом. Разработчики переживают, что им придется сменить место работы и переехать в более дешевые офисы THQ в Монтреале.

Босс Kaos Дэвид Вотипка (David Votypka) не стал опровергать слухи, когда Develop спросил его об этом. Он отметил, что «целью компании всегда был поиск возможности использовать ресурсы студии в Монтреале для будущих проектов Kaos», поскольку «Нью Йорк – не самое дешевое место для разработки игр».

Пока остается неясным, как именно будут реструктурированы обе студии: будет ли у Kaos два дома или студия попросту закроется и превратится в THQ Montreal. Вотипка сказал, что в THQ рассматривают все возможные сценарии, но «некоторое время» окончательное решение еще предстоит принять.

По крайней мере, до окончания разработки Homefront релиз которого намечен на 8 марта, весь штат останется на своем месте.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика