Открытой регистрации для бета версии Dawn of War II: Retribution не будет

Скриншот Warhammer 40,000: Dawn of War II

Представители THQ рассказали, что открытой регистрации для бета-тестирования мультиплеера Dawn of War II: Retribution не будет. Вместо этого, приглашения будут розданы на три различных мероприятия, сообщает Eurogamer.

Первое – увидеть ключевых членов игрового сообщества и прессу в понедельник, 21 января. Второе – для предварительных заказов игры, которая откроется 1 февраля. И наконец, последнее приглашение для тех, кто когда-либо покупал Dawn of War в сети Steam. 

Бета версия мультиплеера будет работать до полуночи 24 февраля по Восточному времени, или до утра 25 февраля для европейцев. Dawn of War II: Retribution является первой серией, в которую будут интегрированы инструменты разработчиков Steamworks. Как все это работает можно будет оценить самостоятельно. После завершения бета тестирования, разработчики Relic начнут работать над первым патчем. 

В Chaos Rising был введен ряд дополнений в традиционный мультиплеерный режим Dawn of War II. Добавлена новая фракция, Космодесант Хаоса (Chaos Space Marines), вместе с новыми юнитами и отрядами для каждой из 4 оригинальных фракций. Кроме того, дополнительный контент для старых рас свободно доступен для обладателей Dawn of War II. Все расы обновлены, баланс переделан.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика