Релиз LittleBigPlanet 2 состоится в этот четверг

Бокс-арт LittleBigPlanet 2

Вас интересуют квіти на столи молодят? Живі квіти на стіл молодят Львів — це чи не єдине, що вирізняє весілля з-поміж інших святкувань.

Sackboy вернется на этой вместе с призраком, который будет расследовать собственное убийство.

Возглавляя релизы, намеченные на эту неделю, Little Big Planet 2 для PlayStation 3 вернется обновленным и расширенным. Media Molecule добавила возможность для игроков создавать собственные мини-игры в своей игре. Как и в оригинале, центр игры — пользовательский контент, поэтому разработчики добавили инструменты, которые помогут сделать геймплей более дружественным для новичков.  В Австралии Little Big Planet 2 появится уже в этот четверг.

LittleBigPlanet 2 – вторая игра, разработанная создателем франшизы, Media Molecule (компанией, недавно приобретенной Sony), и третья игра серии.

В LittleBigPlanet 2 вы играете за Сак-парня (Sackboy) или Сак-девушку (Sackgirl), которых приводите к желаемому стилю, используя массу наклеек, декораций и частей костюмов, от стандартных футболок и шляп до необычных неоновых механизмов и до контента из популярных видеоигр или кинофильмов.

В первой игре LittleBigPlanet, ваша цель в игре за Сак-Персону (Sack-Person) состояла в том, чтобы пройти от начала от конца платформенного уровня с минимальным количеством смертей, при этом собрав инструменты для создания собственных развлекательных уровней. В сиквеле сохранен тот же фундамент, но добавлен аспект, основанный на новом опыте, получаемом с новыми инструментами.

Теперь вы не ограничены игровыми стилями традиционной платформенной игры, а можете играть в широкий диапазон жанров, включая шутеры, рейсеры или даже стратегии реального времени.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика