BioWare приготовила бонусы для предзаказов Dragon Age 2

Скриншот Dragon Age 2

Компания BioWare представила акцию бонусов для тех, кто оформит предзаказ Dragon Age 2. Если вы уже заказали или вскоре собираетесь заказать розничную версию, вы получите эксклюзивный доступ к длинному мечу Fadeshear и щиту Lion of Orlais после релза.

Судя по описанию BioWare, «происхождение меча уходит корнями в древность. Первые кузнецы сражались этим мечом против демонических сил в бесконечных битвах». 

В переводе от Eurogamer, это значит дополнительный вред против нежити и демонов, а также улучшение после получения персонажем нового уровня. Что касается щита, он принадлежал «галантному лорду Эмилю Деверо», который «победил в кульминационной битве Седьмая Битва Роз. Со этим щитом он прорвался сквозь войска своего дяди, чтобы объявить свою победу. Он никогда не знал вкуса поражения и встретил свою смерть от руки ревнивой любовницы под покровом ночи». 

Этот щит даст персонажу благословление, т.е. два дополнительных рунных слота, бонусные очки здоровья и относительно более высокий рейт опыта. Релиз Dragon Age 2 состоится 8 марта. 

Сиквел к очень хорошо принятой критиками темно-фентезийной PRG, Dragon Age: Origins, Dragon Age II рассказывает историю Хоука (Hawke), беженца из Лотеринга (Lothering) и чемпиона Киркуолла (Champion of Kirkwall). Графический стиль/стиль оформления в игре изменен в сравнении с первой игрой. В консольной игре переделаны сражения, в компьютерной – игровой геймплей. История Хоука отлична по хронологии от событий Origins на 10 лет. События игры проходят в прошлом. Заново рассказывается история от одного из компаньонов Хоука.

Оставить комментарий

Посетители сайта