Portal 2 получит поддержку контроллера захвата движения для РС

Скриншот Portal 2

Эксклюзивная для PC игра Portal 2 будет поддерживать новый контроллер захвата движения Razer Hydra, включая контент, недоступный на консольных версиях. Судя по сообщению Joystiq, команда Razer объединилась с Valve, чтобы предложить фанатам апдейт для Portal 2, который будет включать в себя поддержку контроллера, дополнительные уровни, созданные специально для нового девайса, сообщает Eurogamer. 

Что же такое Razer Hydra? Это контроллер захвата движения от Sixense. Играть можно двумя руками с двумя контроллерами в руках. Вместо использования камеры, которая могла отслеживать движения игрока, как PlayStation Move, Hydra использует небольшую станцию, чтобы создать электромагнитное поле радиусом в шесть футов. 

По словам представителя Razer, Hydra позволит пользователям «манипулировать игровыми лазерами лучше, чем какой-либо другой контроллер». 

Portal 2 выйдет 22 апреля на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. 

Действие Portal 2 происходит через 300 лет после событий первой игры Portal. Игроки снова играют за Челла (Chell), находившегося в оцепенении с конца оригинальной игры. Игроку помогает персональное ядро, которое может выполнять такие действия, как открытие дверей, и другие геймплейные действия. Компьютер GLaDOS пробуждается и понемногу восстанавливает способности, нивелированные при жизни на дикой природе. Portal 2 обладает новой историей одиночного игрока, а также добавленным режимом совместной мультиплеерной игры.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика