Medal of Honor 2 замечен на ранних стадиях разработки

Скриншот Medal of Honor

Франшиза Medal of Honor от Electronic Arts более или менее успешно перезагружена, но издатель, кажется, работает над продолжением. Листинг новый рабочих мест в Danger Close, студию отвечающую за разработку Medal of Honor, требуются программисты для работы над «неанонсированым ААА шутером от первого лица», — как сообщает Gamasutra.

Точнее, на работу требуется главный инженер геймплея, и среди требований находятся превосходные знания в создании «оружия» и «машин», а также «участие в разрботке мультиплеера». Если Danger Close не планирует разрабатывать новую франшизу, что мало вероятно, то скорее всего, листинг указывает на Medal of Honor 2, или шутер из серии Medal of Honor, какое бы официальное имя ему не присвоили.

Представители ЕА ранее рассказали, что Danger Close уже работает над следующей игрой, но деталей так и не представили. Они, однако, внесли ясность, что терпеть в ожидании новой игры потребуется не менее года, пока шутер будет находиться в разработке. Как показывает листинг, игра действительно находится на «ранних этапах разработки». Поэтому, если все это указывает на Medal of Honor 2, то увидеть сиквел популярной франшизы получится не раньше 2012 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика