EA продолжит сотрудничать с Тайгером Вудсом

Бокс-арт Tiger Woods

EA опровергла заявление о том, что разрывает контракт с Тайгером Вудсом (Tiger Woods). Не так давно из-за скандалов, связанных с личной жизнью Вудса, многие компании с которыми сотрудничал гольфист заявили, что он портит репутацию своих партнеров и высказали нежелание продолжать деловые отношения со звездой гольфа. 

Сегодня стало известно, что EA Sports убрала Вудса с обложки игры. Коробка для всех трех версий Tiger Woods PGA Tour 12: The Masters теперь будет оформлена большим логотипом Masters вместо изображения спортивной звезды. Вудс все же появится на обложке эксклюзивного выпуска для PS3.

Питер Мур (Peter Moore), президент EA Sports прокомментировал ситуацию.

«Мы, как и все, кто работает с Тайгером и игрой в гольф, ждем, что этот год станет отличным годом для гольфа, и поэтому Тайгер очень важен для нас», — говорит Мур в ответ на вопросы Eurogamer.

«Очевидно, прошлый год был достаточно сложным, но вы могли видеть конец сезона Тайгера, когда он стал прежним гольфистом, которого мы знали. Мы и как спортивная индустрия и как спортивные фанаты очень надеемся, что Тайгер полностью вернет свою силу в 2011 году. Он изображен на PS3 версии коллекционного издания игры. В этом году мы сконцентрируемся на издании Masters. Вы можете видеть его логотип, как часть бокс-арта».

Если вы думаете, что EA Sports таким образом избавляется от сотрудничества с Тайгером на протяжении уже 13 лет, то вы сильно заблуждаетесь. Это очень важный день в нашей истории и важный день в мире гольф-игр. И тот факт, что мы сконцентрировались на Masters – правльный ход.

Тайгер остался на PS3 версии с поддержкой контроллера Move, которая хорошо проявила себя как для нас, так и для Sony. И мы будем продолжать работать над ней».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика