Konami опубликовала новые скриншоты к NeverDead

Скриншот NeverDead

Konami выпустила пачку новых скриншотов готовящегося экшена, NeverDead. Новые скриншоты можно посмотреть в соответствующем разделе.

NeverDead – первый проект для лидера команды Шинта Нойири (Shinta Nojiri), ветерана франшизы Metal Gear, но на этот раз под разработкой Rebellion.

Протагонист, Брюс Болтсманн (Bryce Boltzmann) – бессмертный охотник за демонами, который может бросаться своими конечностями. Какой смысл играть за бессмертного персонажа? В игре рядом с Брюсом постоянно будет находиться простая смертная девушка, которая, как ни странно, погибнет, если Брюс не успеет положить всех врагов.

«Главный персонаж в NeverDead абсолютно бессмертный. Но я знаю, что в игре так или иначе должен присутствовать элемент поражения. Могу сказать, что в игре также будет неигровой персонаж по имени Аркадия, обычная девушка. Она может умереть», — говорит Нойири.

«Если она умрет, игра будет окончена для обоих. У нас также есть и другие варианты «наказания» игрока за ошибку. Девушка не всегда будет рядом с игроком. Он также сможет проиграть, но это будет не смерть. Он просто не может умереть».

«Она практически всегда рядом с ним, но будут и ситуации, когда игроку придется следить за девушкой. Но я думаю, это не будет слишком раздражать. Более того, контролировать ее все же можно некоторым образом, увеличивая ее силу и здоровье».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика