The Dark Angels — дополнение Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution доступно только геймерам из США?

Скриншот Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution

Eurogamer рассказал печальную новость – вы не сможете поиграть в аддон The Dark Angels для Dawn of War II: Retribution, если не купите Коллекционное Издание игры из магазина THQ Store в США.

«Я не могу пока подтвердить эту информацию», — пишет модератор на официальном форуме Dawn of War II. «Если вы получили код на этом форуме и живете за пределами США, произошло непреднамеренное недоразумение».

Модератор добавляет, что пользователям стоит обратиться в поддержку THQ или Relic, чтобы прояснить все детали. «Причина, по которой издатель пошел на такой шаг – поощрить американских геймеров за терпеливое ожидание вследствие задержки игры».

Дополнение The Dark Angels вышло в среду по цене без цента 5 фунтов стерлинга. Но стоит ли расстраиваться!? The Dark Angels добавит в игру главу Space Marine с 8 моделями юнитов мультиплеера, а также цветовые схемы для других. 

Юнит Force Commander будет теперь носить гордое и длинное имя Dark Angels Company Master вместе со шлемом, украшенным крыльями. Группа Tactical Marine будут носить одежду Dark Angels. Кроме того, команды Scout Squad, Assault Marine Squad и Terminators также получат новый дизайн. Машины Space Marine тоже не останутся без нового дизайна и получат новые эмблемы и будут отличаться от других транспортных средств. 

Кроме изменения дизайна и дополнения костюмов юнитов, разработчики не планируют ни новых карт, ни новых режимов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика