42495ed0

BioWare раскрыла детали Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

Разработчики из BioWare соизволили раскрыть первые детали Mass Effect 3. До сих пор информация появлялась лишь обрывками и была не более, чем слухами. GameInformer представил геймерам готовящуюся RPG в официальном свете.

Осторожно! Спойлер!

Коммандор Шепард отправляется на Землю для судебного разбирательства, сразу после окончания событий из дополнения к Mass Effect 2. Во время слушания, Риперы вторгаются на планету. 

Тайная организация Церебус, которая сыграла значительную роль в истории Mass Effect 2, отправляет своих агентов, чтобы убить Шепарда. Призрачный Человек, как говорят разработчики, сыграет роковую роль в третьей части франшизы. 

В игре появятся Гаррус и Лиара и, в зависимости от сделанного выбора в Mass Effect 1, Кейден или Эшли с Урексом, Мордином, Легионом и Андерсоном также появятся в игре –в том случае, если они остались живы после ваших приключений в первой и второй частях франшизы.

Если вам не довелось попробовать себя в приквелах, игра начнется с комикса «Ранее в Mass Effect», который позволит вам принять решения, сходные с теми, что принимали игроки в начале Mass Effect 2.

Разработчики пообещали создать несколько концовок, как хороших, так и плохих. Все будет зависеть от того, кого вы наймете в свою команду. 

Третья часть Mass Effect не вернется к стандартам Mass Effect 1, но RPG элементы в ME3 будут улучшены. Игрокам дадут больше свободы в выборе способностей, деревья умений станут больше, а силы персонажей можно будет несколько раз улучшать. 

Оружие в игре будет основано на вооружении персонажей из ME2, но в игре также появится мод, который позволит вам менять запчасти от пушек, к примеру, стволы или прицелы.

Все классы теперь смогут использовать любое оружие, но будут ограничены переносимым весом. Единственный класс, который сможет носить все, что попадется под руку – солдат. 

Несмотря на слухи, в игре не будет многопользовательского режима. Разработчики из BioWare рассказали Game Informer, что возможно реализуют мультиплеер в будущем, но не в оригинальной игре. 

Релиз Mass Effect 3 назначен на конец года, поэтому составлять письмо Деду Морозу, чтобы он принес третью часть Mass Effect на Xbox 360, PC или PlayStation 3 можно уже сейчас.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика