42495ed0

Blizzard открывает охоту на читеров

Скриншот Starcraft II

Компания Blizzard объявила войну читерам и хакерам  в StarCraft II. Это уже не первый раз, когда разработчики пошли в рейд и стали раздавать баны, хотя никаких специфических критериев для игроков опубликовано не было.

Как сообщает ShackNews, обычно Blizzard (как и другие разработчики)  откладывают рейды на пользователей, использующих читы и трейнеры до тех пор, пока нечестных геймеров не накопится слишком много. Такими волнами банов  компании пытаются словить как можно больше людей, прежде чем те распустятся окончательно. 

В настоящий момент мы сообщаем о новом раунде банов и закрытия аккаунтов в StarCraft II тех игроков, которые нарушили Соглашение об использовании Battle.net включая использование читов и(или) использования программ взлома во время игры. А также тех, кто подрывает дух честного состязания, который является жизненно необходимым для игры в Battle.net. Использование кодов и программ для взлома может также вызвать проблемы работы сервиса. Как и всегда, наша первоочередная цель: стабильная работа, безопасность и защита онлайн гейминга для честных игроков, и мы будем продолжать наблюдать за Battle.net и принимать соответствующие меры, если понадобится. 

Blizzard объяснила свою позицию по отношению к игрокам, которые использовали трейнеры и другие внешние программы еще в первом раунде. Разработчики успокоили геймеров относительно использования чит-кодов в синглплеере: под горячую руку попадаются только те, кто взламывает мультиплеер. Еще в первом раунде, некоторые нечестные игроки получили предупредительные баны, а некоторые и полностью лишились своих аккаунтов. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика