42495ed0

Второе дополнение для Call of Duty: Black Ops появится 3 мая

Рекламный баннер  Escalation Pack

Вторая упаковка карт для Call of Duty: Black Ops выйдет под названием Escalation Pack.

В апдейте появится пять новых карт, одна из которых перенесет игроков в зоопарк. Дополнение выйдет 3 мая, как заявил распространитель. Escalation появится сначала в сервисе Xbox Live, вследствие эксклюзивности по контракту Activision и Microsoft, и лишь затем откроется для пользователей PS3 и PC.

Первый апдейт с картами для Black Ops, First Strike, вышел еще в феврале на Xbox 360. В следующем месяце дополнением смогли насладиться обладатели PS3 и PC. Судя по всему, на этот раз всем, у кого нет Xbox придется ждать столько же. 

Black Ops стала самой быстро продаваемой игрой среди всех платформ сразу. Военный шутер от Treyarch записал свое имя в историю игровой индустрии в ноябре прошлого года, когда игра за 5 дней принесла компании прибыль в $650 миллионов. 

Разработчики из Treyarch до сих пор не могут поверить своему счастью, ведь серия Black Ops побила рекорд франшизы, поставленный Modern Warfare 2. На вопрос, будет ли команда работать над сиквелом — Black Ops 2, коммьюнити менеджер Treyarch, Джош Олин (Josh Olin) ответил «Я хотел бы этого также как и вы». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика