Majesco анонсировала Bloodrayne: Betrayal

Скриншот тизер-сайта Bloodrayne: Betrayal

Majesco анонсировала продолжение приключений вампирессы Рейн, которая вернется на консоли уже летом в сиквеле Bloodrayne: Betrayal. Релиз состоится в сетях PSN и XBL. 

Разработкой будет заниматься WayForward, студия, которая отправит героиню в 2D сайд-скроллинг кровавое путешествие.

В игре, Рейн наймется в сообщество охотников на вампиров, Brimstone Society для финальной миссии, где она будет сражаться бок о бок с новым мистическим персонажем. Головоломки, арсенал оружия, персонажи и новые враги гарантированы, но созданы для взрослой аудитории. 

«Прошло много времени с тех пор, как Рейн захватывала игроков своей брутальностью и красотой, и фанаты донимали нас просьбами о следующей серии BloodRayne», — говорит Джесси Саттон (Jesse Sutton), исполнительный директор Majesco Entertainment.

«Мы захвачены возможностью работать и создавать игру вместе с командой WayForward, чтобы вернуть Рейн фанатам. BloodRayne: Betrayal предоставит игрокам возможность вкусить экшн из новой серии, которую так давно ждали фанаты. Мы также постараемся дать возможность новым игрокам насладиться приключениями Рейн в игре со стилизованной перспективой сверху-вниз».

В настоящий момент развернутой информации, кроме представленной на тизер-сайте BloodRayne: Betreyal, нет. 

Оставить комментарий

Посетители сайта