42495ed0

Capcom анонсировала дату релиза Resident Evil: Raccoon City

Скриншот тизер трейлера Resident Evil для VGA

Capcom анонсировала релиз Resident Evil: Operation Racoon City. Игра под разработкой Slant Six Games выйдет зимой на PS3, 360 и PC.

Издатель подтвердил, что игроки будут играть за Umbrella Security Services, либо в одиночку, либо в команде из максимум 4 человек в кооперативном режиме. 

USS будет отдан приказ уничтожить все свидетельства Т-вируса и уничтожить всех выживших. Правительство US в свою очередь вышлет солдат, чтобы предотвратить деятельность Umbrella и раскрыть причину появления вируса. 

В игре будут представлены иконические локации из Racoon City, а также привычные персонажи, включая Леона Кеннеди. Фанаты серии смогут переписать историю второй и третьей части Resident Evil. 

В игре будет представлено три фракции, который издатель Capcom описал как «перекрестный конфликт»: Спец Отряд США, которые должны помешать USS, и «био-органические монстры-оружие», созданные корпорацией Umbrella. 

Хэнк, который появился впервые в Resident Evil 2, будет руководить командой USS, которая будет состоять из Вектора, Берты, Спектра и Белтвей. В зависимости от того, какого персонажа выберет игрок его функции в команде также будут отличасться. 

Геймплей описали «грязным» и еще более зловеще-темным, чем другие серии. «Независимо от того, в какой команде вы играете, вам придется столкнуться с монстрами Umbrella между стычками друг с другом», — говорится в описании.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика