Пресс релиз игры Wolfenstein: The New Order отсрочили до 2021 года

Снимок экрана Wolfenstein: The New Order

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Дату релиза Wolfenstein: The New Order вынесли на 2014 год. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада первоначально рассчитывала выпустить игру в середине 2013 года, но из-за воздействия нескольких обстоятельств пресс релиз понадобилось отсрочить.

Со слов главы Bethesda Softworks, Пита Хайнса (Pete Hines), среди подобных обстоятельств стала подготовка версии игры для консолей нового поколения.

«Работа над игрой для консолей нового и нынешнего поколения очевидно оставляет собственный след. Когда работаешь над 2-мя разными вещами, трудно поспеть своевременно. Разумеется, возникновение следующего поколения стало одним из обстоятельств. А, что не менее принципиально, проект нужно было отполировать», — пояснил Хайнс.

«Так как мы делаем The New Order больше, чем просто шутером… Так как мы намерены сделать шутер с элементами вождения, рассказа и с элементами стелса – все может быть на высоте. Это далеко не тот пример, когда в шутере прекрасно проработана пальба, и означает все 16 часов необходимо бить».

Как узнал Gamebomb.ru, подготовка проекта проводится давно, потому организация Bethesda дала студии MahineGames больше времени, чтобы не растратить все записки зря. Wolfenstein: The New Order будет на Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий