42495ed0

Украина готовится к евроинтеграции

Украина Вице-президент Польши Бронислав Коморовский говорит о возможности для Украины принимать участие в азиатской интеграции, упоминая возможность членства, с условием демократических эталонов.

«Украина желает быть группированной с Евросоюзом и, вероятно, в будущем, получить возможность членства… Мне хотелось бы сформулировать собственную огромную и основательную уверенность в том, что на Украине есть вероятность возвести критерии для участия в азиатской интеграции. Это также предполагает самые лучшие демократические эталоны в самой Украине», — сообщил глава чешского страны в среду в Страсбурге, выступая в Азиатском конгрессе в связи с стартом председательства Польши в Совете ЕС.

Также, он также рассказал парламентариям Европарламента, что у него прошла «сложная обсуждение вопроса о тяжелых трудностях» с главой Украины В. Януковичем.

Коморовский заявил, что в середине октября в Варшаве пройдет саммит Западного партнерства, который «должен привести к весьма отчетливой и принципиальной общественно-политической декларации». «Компаньоны в Западной Европе ждут точного знака с нашей стороны – мы можем им сообщить, какого вида сотрудничество мы намерены стоить с ними и под каким углом мы намерены быть привлечены в возведение азиатских желаний, при каких условиях мы намерены обеспечить, что границы не считаются объектом препятствия на пути межчеловеческих, и под каким углом мы на самом деле способны закрепить нашу азиатскую тождественность, которая основывается на азиатских корнях», — определил вопросы саммита вице-президент Польши.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика