Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
42495ed0

Activision выпустит свежую игру под наименованием Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts Ни для кого не является секретом, что Activision пытается ежегодно производить по одной новой серии Call of Duty. Как было обнародовано Gamebomb.ru, и данный год не является исключением – издатель делает свежую линейку под наименованием Call of Duty: Ghosts.

Онлайновое отделение английской отдельной сети Tesco, являющаяся на данный момент одним из самых крупных ритейлеров в Англии, обнародовало в собственном листинге доскональную информацию о новой игре до формального анонса от Activision. В интернете возникли снимки экрана, концепт-арты и бокс-арты новой игры совместно с ее доскональным изображением.

Infinity Ward оставила линейку Modern Warfare, чтобы представить игрокам свежую сюжетную полосу в Ghosts. Tesco обнародовала бокс-арты для PlayStation 3 и Xbox 360, но создатели также готовят игру и на консолях грядущего поколения. Данный факт еще раз признают просочившиеся в интернет снимки экрана, на которых показаны структуры большого разрешения.

Activision пока отказывается от объяснений, а логично, что картинки истинные и проникли в интернет до формального анонса. Издатель просто удерживает информацию, чтобы представить игру миру официально 1 июня.

Как узнал Gamebomb.ru, создатели готовят историю сержанта Саймона Райли по кличке Гоуст (Sion «Густ» Riley). Персонаж появился в Call of Duty: Modern Warfare 2. В любом случае, по сюжету Гоусту не судьба было выйти в Modern Warfare 3. Логично, создатели работают над приквелом к серии Modern Warfare, который в любом случае преимущественно будет посвящен истории сержанта Райли.

Известность персонажа так повысилась, что разработчики стали производить комиксы о жизни Гоуста в составе быстрой компании Task Force 141. Потому не удивительно, что Activision приняла решение открыть его историю в новой игре. По комиксам, открывающим историю Гоуста хорошо видно, что у сержанта Райли было тяжелое прошлое с трудными опекунами и промыванием мозгов, окончившееся предательством.

Infinity Ward плотно работает с создателями Call of Duty: White Ops 2 – студией Treyarch. Логично, создатели делятся опытом и технологиями, что обещает Call of Duty: Ghosts возникновение частей кампании White Ops 2. В их числе могут будет такие детали, как опциональные поручения и независимость выбора, которые способны оказать влияние на концовку миссии. Это возможно повлечет за собой в содержание нескольких концовок в игре, что еще раз увеличит важность игрового текста и стремление перепроходить игру постоянно.

По сведениям Gamebomb.ru, бригада Infinity Ward также не позабыла и о главных механиках геймплея. С переходом на следующее поколение оснащения, новая часть Call of Duty выиграет не только лишь в плане графики и эффектов. У солдат будет не менее 3-х нормальных позиций – покоясь, сидя и стоя. Игроки сумеют скрываться за элементами игрового круга. Из данного расположения игроки сумеют бросать гранаты и применять разные хитрые приемы, чтобы обогнать противника.

В то же самое время, создатели работают над улучшенной технологией синтетического ума. Противники сумеют идти и приспособиться к игровому кругу вполне жизненно. Оппоненты будут находить убежища в процессе перестрелки по ним, и нарушать по флангам запрещающий свет.

Если верить листингу, Call of Duty: Ghosts будет на свет 30 января. В любом случае, скорее всего, администрация Tesco применяла данную дату просто как заметину, так как Activision всегда производит свежие части Call of Duty в начале ноября. По определенным данным, игру будет можно купить в мае после формального анонса игры Activision, сам же пресс релиз установили на 5 декабря – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика