Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
42495ed0

Права автора на серии игр Darksiders, Red Faction и Homeworld обнаружили свежих владельцев

Снимок экрана Darksiders Мастерская Nordic Games получила права автора на серии Darksiders и Red Faction на последнем аукционе THQ. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация сообщила 5 млн долларов США за игры, которые раньше никто не планировал приобретать.

Кроме Darksiders и Red Faction организация также купила Supreme Commander, Frontlines, Stuntman, Juiced, Full Spectrum Warrior, Destroy All Humans! и несколько прочих игр. Со слов директора Nordic Games, бригада весьма рада новой покупке.

«Прежде всего, мы весьма рады данной сделке, которая повернет свежую главу формирования Nordic Games Group. В длительном времени мы бы планировали сотрудничать с создателями серий, чтобы сделать продолжения либо особый текст к таким играм», — заметил Ларс Уингефорс (Lars Wingefors).

«Для нас важно не кидаться на несколько многомиллионных программ, а скорее всего продлить разбирать все игры и скрупулезно выбрать экономическую модель для образования свежих элементов купленных серий».

По сведениям Gamebomb.ru, разработчики Borderlands, мастерская Gearbox Software также получила права на линейку Homeworld, а организация 505 Games купила права на Drawn to Life. Gearbox сделала наибольшую ставку на последнем аукционе THQ, выделяя, что руководство студии обожала Homeworld и хотела когда-то приложить собственную руку к образованию новой игры.

Gearbox заинтересована в сохранении чистой формы уникальных элементов игры — Homeworld и Homeworld 2. Создатели рассчитывают сделать линейку заслуживающей передовым условиям. Gearbox также просила всех поклонников игры проявить собственные мысли на форумах нового обладателя прав.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика