Разработчики Among the Sleep разыскивают средства для окончания игры на базе Kickstarter

Снимок экрана Among the Sleep

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Krillbite Studio направилась за поддержкой к игрокам в целях скопить отсутствующее оплачивание для окончания подготовки Among the Sleep. Как было обнародовано Gamebomb.ru, первоначально ужастик формировали на средства Норвежского Факультета кинофильмов, предоставившего создателям около 45 миллионов фунтов.

Посмотреть видео-обращение создателей к игрокам можно тут.

Сейчас создатели просят еще 200 миллионов долларов США, чтобы завершить подготовку игры. Бригада сделала страничку с изображением проекта на базе Kickstarter и за 3 дня собрала 67 миллионов долларов США. До священной задачи разработчикам осталось скопить всю сумму через 27 суток.

Among the Sleep в первый раз объявили на выставке Е3 в 2011 году. Игрокам предстоит взять на себя роль 2-летнего младенца, который пробудившись когда-нибудь в ночь увидел необычные появления, случающиеся в доме. Сюрреалистчные картины на грани сна и действительности направят игроков в многообразнейшие локации с разными физическими и умственными осложнениями.

По сведениям Gamebomb.ru, создателям еще предстоит сделать большую работу, шлифуя и тестируя текст. Главная часть подготовки закончена, но разработчикам нужно дополнительное оплачивание, чтобы целиком сосредоточиться на игре.

Among the Sleep ожидается выпустить на РС и Мас в середине 2013 года – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий