Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
42495ed0

Создатели BioShock Infinite переделали геймплей в Burial at Sea, чтобы позволить поклонникам сыграть за Элизабет

Снимок экрана BioShock Infinite В Burial at Sea, в следующем добавлении к игре BioShock Infinite, игроки сумеют попробовать свои силы в качестве Элизабет. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада Irrational Games приняла решение не делать из главной героини Букера в юбке.

Со слов Кена Левина (Ken Levine), игроки сумеют применять нереальные возможности Элизабет, что в корне заменит геймплей за героиню. Создатели приняли решение «не отдавать» приглянувшуюся многим Элизабет, и изменили механизмы игры.

«Лиз так различается от Букера, и в случае если бы мы просто приодели бы Букера в платье, это было бы самым ужасным предательством по отношению к Лиз. И игроки почуяли бы дешевку – это совершенно не то, что мы планировали сделать», — говорит Левинит.

Как узнал Gamebomb.ru, играя за Элизабет игрокам предстоит избегать схваток, а не стремиться в поединок. Создатели хотят накормить геймплей хитрыми полномочиями, но выделяют, что пока ничего не заключено – все может поменяться через пару месяцев.

«Определенные вещи в данной вселенной она может поменять, меняя иные она ничего не достигнет. Она не господь – ее возможности урезаны. У Элизабет будет очень много способов вести взаимодействие с миром, чем мы видели ранее, но зато у нее не будет возможности по нажатию клавиши создать счастливый жеребцов и мир в мире. Так было бы не интересно».

Irrational Games выпустят добавление Burial at Sea в 2-ух моментах. При этом, если в 1-м моменте создатели планируют поведать историю подводного города Экстаз, то в третьем бригада планирует сосредоточиться на истории Элизабет.

Первый момент Burial at Sea будет на свет весной 2013 года. Дата релиза 2-го момента пока неведома – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика