Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
42495ed0

Главную кампанию игры The Crew будет можно пройти в одиночку

Снимок экрана The Crew

Воздушно пузырчатая пленка — это современный материал в сфере упаковки, обеспечивающий повышенную сохранность упакованного изделия, благодаря своим уникальным свойствам. Пройдя по ссылке http://favoritpack.ru/produktsiya/plenka-vozdushno-puzyrchataya/ можно купить воздушно пузырчатую пленку.

Игроки нового рейсинга с открытым миром The Crew сумеют проходить главную кампанию игру в одиночку, невзирая на абонентскую природу нового проекта студии Ivory Tower. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игроки когда угодно сумеют выключиться от сети и проходить одиночные миссии соло.

«В The Crew весьма передовой подход к мультиплееру в резоне адаптации. Напрямую как в настоящей жизни, время от времени хочется просто быть собой, время от времени – поделиться собственными ощущениями с товарищами. В The Crew все миссии можно пройти соло либо с собственной командой, и когда играешь с товарищами есть искус играть за себя, так как технология очков удостаивает любого игрока по раздельности, а не команду», — пояснил необычный главный директор игры, Джулиан Жерайти (Jule Gerighty).

Со слов создателей, в игре выполнен акцент на абонентский порядок, который открывает полноту и обилие игрового мира с 5 тысячами км дорог. В любом случае, создатели не планируют принуждать игроков в компьютерные игры играть с товарищами. По сведениям Gamebomb.ru, все миссии основной кампании будет можно пройти соло, а потом, если захочется, будет можно постараться сыграть в кооперативном режиме.

«Все проверки можно пройти в синхронном режиме, и игроки сумеют сами вычеркивать игроков, с которыми не намерены состязаться. В игре мы размазываем границы между одиночной и кооперативной игрой. Мы нашли ту половину между полновесным онлайновым геймплеем и геймплеем одиночной игры», — закончил Жерайти.

The Crew готовится к выходу PC, PlayStation 4 и Xbox One в 4 месяце 2014 года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика