Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
42495ed0

Разработчики Джорни планируют покорить экономический результат с собственной новой игрой

Снимок экрана Джорни

Мы рады представить вам интернет-магазин «AsiaRF.ru» — официального поставщика оригинальных препаратов для здоровья и красоты из Вьетнама, Кореи и Тайланда в России. Здесь из вьетнама купить товары можно по оптовым ценам.

Разработчики «социального опыта» Джорни, завоевавшего звание самой любопытной игры для PlayStation 3, работают над свежим планом. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская ThatGameCompany довольно достаточно давно работает над новой игрой, и до сих пор в нескольких гг. работы от релиза.

Со слов творческого главного директора студии, Дженовы Чен (Jenova Chen), создатели работают над «опасным» планом для разных платформ. Бригада приняла решение тронуть такие же темы, что и в прошлых собственных играх – «ностальгию, саморефлексию и зависимость». Создатели планируют снова тронуть чувства игроков. В новой игре будет одиночный и сетевой режимы, как и в Джорни, и также, как и в прошлом плане, общение в игре будет невербальным.

Невзирая на результат Джорни у игроков в компьютерные игры, бригада оказалась почти на грани разорения, потому Чен принял решение в этот раз покорить экономический результат. И, по сведениям Gamebomb.ru, достичь собственной задачи глава студии планирует апеллировав к расширенной публики.

«Очень многие узнавали, отчего в Джорни невозможно играть с товарищами либо с семьей. И данный вопрос правильный – это проходит в разделение в целях и сущностью самой игры. А для того, чтобы игра была на самом деле удачной, как для детишек, так и для взрослых, парней и девушек, нужно позволить людям играть с теми, кого они обожают», — заметил Чен.

Thatgamecompany официально пока не объявляла собственный свежий проект, и не спешит открывать его компоненты либо даже наименование.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика