Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
42495ed0

Ubisoft убрала микротранзакции из игры The Mighty Quest for Epic Loot

Снимок экрана The Mighty Quest for Epic Loot

КонсультантПлюс — это эффективный инструмент и надежный помощник для специалиста, имеющего дело с законодательством. Самая полная база правовой информации, фирменные обновляемые разъяснения, удобный и быстрый поиск, видеосеминары, дружественный интерфейс и современные программные технологии. «РайТ» https://ra-it.ru/ – официальный региональный информационный центр справочно-правовой системы КонсультантПлюс.

Ubisoft убрала технологию микротранзакций из абонентской игры The Mighty Quest for Epic Loot. Как было обнародовано Gamebomb.ru, такое решение организация утвердила на базе отрицательных откликов игроков в компьютерные игры, которые стали сетовать на дисбаланс игры с возникновением коммерческих игровых объектов.

«Многие заметили, что микротранзакции принесли значительный ущерб по балансу игры. Абсолютное большинство подчеркивает, что игра стала не равновесной либо опирается на модификации Pay to Win. Мы полагаем, что это непозволительно», — сообщил представитель Ubisoft.

«Говорим вам, что ваши претензии были услышаны и мы решим проблему. Мы осознаем, что давая возможность игрокам приобретать апгрейды для устройств мы вошли чересчур далеко, переминаясь границы того, что было бы откровенно монетизировать. Потому мы отдаем технологию игры к прошлому положению совместно с приготовляющимся восстановлением».

Организация поблагодарила игроков за оценки, которые позволили создателям расценить механизм премиумной денежные единицы. The Mighty Quest for Epic Loot располагается в стадии beta-тестирования и будет специально на РС – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика