Ubisoft действует над игрой The Crew на протяжении 4 лет, чтобы все работало так, как необходимо

Снимок экрана The Crew

В LESNOY парк отель круглый год Вас ждут 137 комфортабельных номеров различных категорий. Номера располагаются в отдельных корпусах. Что из себя представляет солнечногорский парк отель цены на номера можно ознакомиться на сайте lesnoyparkhotel.ru.

Бригада Ubisoft работает над The Crew в течение 4-х лет. Как было обнародовано Gamebomb.ru, причиной растянувшегося процесса подготовки состоит в разросшемся до больших по меркам консолей нынешнего поколения плане.

«Игру начали делать 4 месяца назад. Ничего не поменялось. Нам понадобилось столько времени, чтобы вынудить все работать так, как мы планировали», — разъясняет необычный главный директор The Crew, Джулиан Гирайти (Jule Gerighty).

«Все концепты, которые у нас есть – это мысли над которыми мы работали заключительные 10 лет. Это большой открытый мир, где синхронно сумеют играть тысячи игроков в компьютерные игры. Это то, чем занималась бригада создателей Test Drive Unlimited, передовой собственное время игры».

Как узнал Gamebomb.ru, The Crew первоначально намеревались выпустить на PlayStation 3 и Xbox 360, но два месяца назад создатели осознали, что могут добавить и прочие возможности. В их числе — кастомизация игрового мира, непроцедурная природа игрового мира. И данную вероятность можно было осуществить лишь на PlayStation 4 и Xbox One.

«Так что, Майами в нашей игре будет конструктивно различаться от Нью-Йорка. Это хорошо, а занимает очень много времени, если вы желаете достичь верного значения детализации. И это вероятно лишь на консолях следующего поколения», — закончил глава проекта.

Ubisoft делает игрокам The Crew не менее 10 миллионов км автодороги. Игра готовится к выходу на PlayStation 4, Xbox One и PC в I квартале 2014 года – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий