Castlevania: Lords of Shadow 2 будет заключительной игрой в серии для студии MercurySteam

Снимок экрана Castlevania: Lords of Shadow 2 Castlevania: Lords of Shadow 2 будет заключительной игрой в серии для студии MercurySteam. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатель игры, Дэйв Кокс (Dave Cox), бригада желает идти далее.

«Мы всегда ощущали себя отвечающими за линейку, а это далеко не будет продолжаться постоянно. Давайте сделаем то, что мы намереваемся сделать, поведаем нашу историю и подвинетесь далее. Потому мы заявили главам проекта в Японии, что данная игра будет заключительной для нас…» — пояснил Кокс.

Как узнал Gamebomb.ru, создатели обещали представить игрокам «завораживающую историю и более интересующую концовку». Бригада MercurySteam пытается открыть персонажа Дракулы так, как никто до того. А когда игра выйдет в свет, бригада отдаст эстафету подготовки.

«Может это будет свежий молодой создатель в компании, который ищет дебютный проект, чтобы получить популярность. Полагаю, нам необходима новая кровь», — заметил Кокс.

Konami привезет игровую версию Lords of Shadow 2 на демонстрацию Gamescom, которая будет проходить в начале августа. Игра готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в середине 2013 года — напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий