Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
42495ed0

Создатели The Witcher 3: Wild Hunt планируют добавить «по квесту на любой пиксель» игры

Снимок экрана The Witcher 3: Wild Hunt DVD Projekt желает поместить в игру The Witcher 3: Wild Hunt по возможности больше текста. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели решили добавить «по квесту на любой пиксель».

«Мы намерены пройти весьма далеко с сторонними квестами, которые будут возникать в любой точке мира, в какую бы сторону вы ни направились. У нас не будет ничего трафаретного – мы пытаемся освободиться от клише, как это вероятно. Это проблемная работа, так как все нужно делать руками. Мы пытаемся наделить любого неигрового персонажа реальной историей жизни и каждую область частицей своего фольклора», — сообщил главный директор игры, Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz).

Невзирая на возникновение все большего числа игр с открытым миром, чешская бригада полагает что во всем мире до сих пор есть место для сюжетных игр. Как узнал Gamebomb.ru, создатели не смотрят на открытый мир The Witcher 3 как на основной элемент игры.

«The Witcher 3 – направленная на сюжет игра. Чего мы намерены достичь, так это добиться центра головного мозга игроков, который отвечает за чувства – мы регулярно дополняем свежие детали и глядим на все краски реакции игроков в компьютерные игры. Анжей Сапковский сделал на самом деле реальную и черную вселенную и мы это весьма оцениваем», — продолжает глава DVD Projekt.

«Добавить открытый мир в линейку Ведьмака – очередной шаг, чтобы сделать не менее завершенный геймплей, а никоим образом не главный элемент игры. Мы сосредоточились на изложении истории, просто мир стал значительно больше и его границы рассосались».

The Witcher 3: Wild Hunt готовится к выходу на PlayStation 4, РС и Xbox One в 2014 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика