Создатели Prince of Persia готовятся поведать о новой игре из серии

Концепт-арт Prince of Persia Ubisoft готовится представить свежую информацию о новой игре из серии Prince of Persia. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на формальной страничке игры в интернете Фейсбук, разработчики намекнули, что скоро будет что-то любопытное.

«Приготовьтесь к определенным вестям о Prince of Persia, начиная со следующей недели…», — сообщил официальный дилер на страничке игры.

Скорее всего Ubisoft поделится новой информацией о не так давно анонсированном ремейке традиционной серии Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame 1993 года. Создатели обещали выпустить игру в трехмерной модернизированной графике для мобильных телефонов на базе Андроид и iOS.

По сведениям Gamebomb.ru, глава Ubisoft Montreal в самом начале 2013 года заметил, что подготовку полновесного сиквела Prince of Persia понадобилось задержать, чтобы «предоставить серии передохнуть». В то же самое время, глава компании обещал, что когда у создателей будет, что показать – бригада в обязательном порядке это сделает.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Прачечное оборудование Украина Рубин https://rubin.clovis.com.ua

Написать комментарий