Игра Massive Chalice будет новой харкдорной стратегией от Double Fine

Концепт-арт Massive Chalice Свежий проект Double Fine Productions собрал в два раза больше средств на базе Kickstarter, чем первоначально просили создатели. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация планирует выпустить свежую игру под наименованием Massive Chalice.

Massive Chalice обрисовали как примесь между необычным хитрым боевиком X-COM и Final Fantasy Tactics с генеалогическими и селекцией. Главой проекта установили Абсурда Мюира (Brad Muir), который работал над такими играми, как Iron Brigade, Brütal Legend и Psychonauts. Со слов Мюира, игра будет хардкорной хитрой стратегией, которую будут проектировать активно притягивая поклонников программ Double Fine.

Создатели пустили проект в начале мая и просили на подготовку игры 725 миллионов долларов США. в начале июня создатели собрали всю сумму, и фаны возобновляли сохранять проект деньгами. В конечном итоге создатели приобрели 1 млн и 230 миллионов долларов США на подготовку игры.

«Воодушевляет, когда наблюдаешь, как клиенты инвестируют огромные денежные средства, чтобы поддерживать нашу свежую игру, в особенности принимая во внимание все опасности. Я изумлен, и сейчас заинтригован и намереваюсь осуществить все обязательства и сделать хорошую игру».

По сведениям Gamebomb.ru, Мюир сейчас изолируется от Double Fine с командой создателей, чтобы заняться подготовкой. Потом он собирается возобновлять работу с Double Fine. Massive Chalice стала 2-м планом Double Fine Productions, который вышел на базе

Kickstarter. Первая игра, Broken Age собрала не менее 3 млн 335 миллионов долларов США, что сделало проект самым удачным за всю историю программы Kickstarter.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий