Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
42495ed0

Создатели Assassin’с Creed IV: White Flag работают над собственными играми, пока не ощутят, что серии необходима пауза

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Ubisoft действует над собственными сериями до того времени, пока не потребуется интервал. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация устанавливает потребность в паузе между релизом свежих элементов серии по «неосуществимости улучшения игры либо неимения перспектив, которые фаны еще не видели ранее».

«Наша политика действует для любого брэнда. Цель – работать над любой автономной серией, пока мы не увидим, что ей требуется интервал. И потом мы даем свежую игру в работу команде, которая сумеет снова засветить в игре искру. Мощь наших серий состоит в людях, работающие над ними», — говорит Ив Гийем (Yves Guillemot), директор Ubisoft.

«Потому, когда мы добираемся до точки, когда осознаем, что не можем довольно сделать лучше геймплей либо доставить в игру что-нибудь свежее, чего фаны еще не видели, мы предпочитаем обождать и получить интервал. Данный интервал дает возможность нам заметить линейку в Гренландии и вдохновить ее. Потому огромную часть времени мы дожидаемся необходимого этапа и ищем необходимую команду».

Одна из основных серий Ubisoft, Assassin’с Creed, очень скоро обретет шестую по счету часть — Assassin’с Creed IV: White Flag. Со слов главы компании, результат серии состоит в возможности устанавливать перед фанами свежие проверки и разговаривать с товарищами. Бригада создателей полагает, что фаны более всего планируют играть с товарищами, даже если их нет в интернете либо рядом с ними.

Assassin’с Creed IV: White Flag будет на свет 29 ноября на PlayStation 3, Wii U, Xbox 360, и РС. Игра также будет на PlayStation 4 и Xbox One – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика