Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
42495ed0

Шефами в игре Dead Rising 3 будут сошедшие с ума люди

Концепт-арт Dead Rising 3 В Dead Rising 3 игрокам предстоит повстречаться с бешеными людьми, которые будут в игре шефами. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в интернете возникла информация о 4 начальниках в игре. Один из начальников – выходец из Азии, который перебрался в Лос Пердидос в поисках самой лучшей жизни.

Знаменитый под кодовым названием «Шифу», он работал на высокооплачиваемой должности садовника в семье, которая никогда в жизни не ценила его и его работу. В процессе общественного возникновения зомби Шифу остался в собственном саду, убивая любого, кто угождал на его территорию.

Иным начальником будет девушка с прошлым квалифицированного бодибилдера и рестлера по имени Джерри. Девушка осталась в тренажерном зале, огорченная аннуляцией состязаний в связи с зомби-угрозой. Джерри будет применять всю собственную мощь, забрасывая главного героя тяжелыми снарядами и делая акробатические трюки рестлеров.

Как узнал Gamebomb.ru, игрокам также надо будет бороться и с лидером байкеров. В отличии от прочих психопатов, он был счастлив возникновению зомби – его грезы об анархии реализовались. Байкер будет в игре на байке с катком вместо ведущего колеса и некоторыми трупами, прикрепленными к рамке в роли трофеев.

Заключительным из знаменитых психопатов будет персонаж по имени Трент. Он всю собственную жизнь провел за видеоиграми и в процессе возникновения зомби скрылся в собственном усадьбе, невооруженный перед реальностью. Главный герой предпримет попытку уберечь Трента из водоема с пустейшими обертками из-под чипсов, но тот откажется, со ссылкой на потребность сначала пройти уровень.

Dead Rising 3 готовится к выходу специально на Xbox One. Игра будет на свет в середине 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика