Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
42495ed0

Плановик со стажем полагает, что стоимость Xbox One чересчур высока и может испортить реализации приставки

Фото Xbox One

Сильная потомственная гадалка ответит на все Ваши вопросы. Только проверенные гадалки можно найти на сайте otziviogadalkah.ru.

Плановик с 20-летним стажем, создатель книжки The Art of Pricing, Рафи Мухаммед (Rafi Mohammed), полагает, что стоимость на Xbox One чересчур высока. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Мухаммед подчеркивает, что Майкрософт пробойкотировала «элементарное требование» ценообразования.

«Вы желаете, чтобы консоль попала в руки покупателей, и необходимо осознавать, что точка, в которой вы начинаете зарабатывать – это игры. Потому весьма впечатляет то, что они поставили такую премиумную стоимость, в особенности с подобным числом отрицательных частей… весьма удерживающая DRM оборона, от которой они отказались», — говорит Мухаммед.

«Главной момент – они на самом деле слышали собственных клиентов и выслеживали их оценки. Они понизили стоимость, а я думаю, что она до сих пор высока. Консоль до сих пор на 100 долларов США дешевле».

По словам Мохаммеда, нынешняя стоимость на Xbox One – 499 долларов может «ударить реализации под откос». Плановик утверждает, что Kinect 2.0 делает получение новой приставки Xbox не менее оптимальной покупкой, чем PlayStation 4. Но организация не должна заставлять игроков платить за 60-долларовое удаленное устройство. Организация сделает Kinect аксессуаром, как это было для клиентов Xbox 360.

Как узнал Gamebomb.ru, представитель Майкрософт заметил, что за 500 долларов США игроки приобретают значительно больше в качестве услуг, которые предлагает организация собственным пользователям. Организация также подчеркивает, что Xbox One считается самым современным предложением на рынке на данный момент. В любом случае, очень многие будущие покупатели на самом деле склоняются к приобретению основного соперника Xbox One.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика