Свежие записи
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
42495ed0

Владельцы Quantum Break сумеют играть в игру и смотреть сериал попеременно

Снимок экрана Quantum Break Необычный главный директор и кинодраматург Remedy Entertainment, Сэм Лейк (Sam Lake), сообщил модель, по которой будет реализовываться транс-медийный проект Quantum Break. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели пожелали достичь «натурального поворота событий» в игре и телесериале.

«Когда вы приобретите игру, то вам предоставят первый год Quantum Break. Туда входит вся игра и весь сериал. Они сопряжены между собой. Мысль состоит в том, чтобы сделать не менее основательный развлекательный сериал на базе модификации телесериалов. Иначе говоря, вы вначале проходите 1 момент игры, делаете собственный выбор и потом, после завершения главы вам открывается 1 момент телесериала», — пояснил Лейк.

В открывшемся телесериале игроки сумеют смотреть результаты собственного выбора, совершенного в игре. В шоу также будет можно бегло увидеть определенные детали игры, которые помогут в ее прохождении. По мере просмотра телесериала у игроков будет новая информация, которая, например, сможет помочь им раскрыть свежие возможности.

Как узнал Gamebomb.ru, после просмотра серии, игроки могут снова браться за игру. При этом клиенты сумеют упустить 1 момент шоу и возобновлять играть. Открытые моменты телесериала будет можно посмотреть позднее.

«Мы пытаемся отыскать оптимальную модель поворота событий, чтобы вы приобрели значительно больше ощущений. В игре будет обдуманный, детализированный выдуманный мир. Мы работали с применением сцен с жизненными артистами в наших играх. И сейчас хотим продлить развивать это. И в случае если ранее это были только первые шаги в данном направлении, то сейчас мы сделаем большой скачок. Нам хочется обследовать свежие возможности», — закончил он.

Quantum Break будет на Xbox One в 2014 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика