Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
42495ed0

Tom Clancy’с The Division первоначально замышляли как ролевую игру

Концепт-арт Tom Clancy'с The Division Создатели нового проекта Ubisoft, абонентского шутера Tom Clancy’с: The Division, первоначально рассчитывали выпустить ролевую игру, а не шутер. Как было обнародовано Gamebomb.ru, детали шутера в игре возникли на не менее ранних шагах подготовки.

В игре будет большое количество разных способностей, навыков и перспектив. И более того, создатели попытались предложить игрокам широчайший выбор оружия, одежды и версий для них. И более того, в игре будет образованная технология крафтинга, чтобы игроки регулярно могли улучшать собственную одежду, и этим самым добиться глубины собственной рольный игры.

«В ролевых играх как правило вы играете за себя, а не за богатыря – это ваша своя история, ваш маршрут. Потому в игре будут фракции – дружелюбные и недружелюбные. Они будут играть значительную роль в игре. Весь мир будет весьма активным – разные части города будут принадлежать различным фракциям. Их будет можно держать и транслировать уцелевшим людям. Потому все будет регулярно изменяться», — говорит создатель игры, Фредерик Раннкуист (Fredrik Runnquist).

Как узнал Gamebomb.ru, на протяжении пары лет создатели работали над своим движком для следующего поколения оснащения под наименованием Snowdrop. Со слов команды Ubisoft Massive, новая система сделала возможным игрокам сделать спортивную технологию разрушений и мировую технологию освещения, которая будет приспособиться к переменам мира вокруг нас.

Второй новейшей вероятностью, которая будет в The Division будет вероятность бесшовно перекидываться от одиночной игре к абонентскому режиму. И более того создатели позволят владельцам микропланшетов активно помогать собственным друзьям в игре при помощи технологии Companion Play. На мобильной базе игроки сумеют распоряжаться дроном, позволяющий светить противников, ликвидировать их скидки, и предоставлять скидки собственным союзникам либо исцелять их.

Создатели также заметили, что их свежую игру можно представлять как захочется, будь то ММО либо абонентский шутер. В игре будут почти все классические детали ММО, и ролевых игр и шутеров.

Tom Clancy’с: The Division готовится к выходу на Xbox One и PlayStation 4 – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика